НПИ Учебное оборудование и виртуальные стенды
Корзина (0)
Заказывая наше оборудование и стенды, вы приобретаете качественную продукцию для учебных заведений Виртуальные производственные линии Съемка фото и видео с воздуха под заказ Тренажеры-имитаторы
Последние новости Все новости

Комплекс предназначен для изучения процессов тепловой обработки с помощью пара и дыма в производстве колбас, мясных и рыбных деликатесов. В стенде реализована возможность моделирования параметров реального технологического процесса, изучается влияние различных факторов на качество готовой продукции. Стенд оснащен технологическими датчиками, позволяющими проводить расчеты производительности и ресурсоемкости изучаемых установок.

Предустановленное специализированное программное обеспечение «Моделирование качественных показателей колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов» (тип лицензии:коммерческая,срок использования - срок действия исключительного права на программы для ЭВМ), предназначенное для выполнения следующих функций:

-Внесение данных о качестве сырья  и подбор оптимальных настроек и параметров, с учетом вида вырабатываемой продукции в автоматическом и ручном режиме.

-Автоматическое поддержание заданной температуры сырья в камерах;

-Регулирование скорости аэрационной системы;

-Выбор режима работы термокамеры при обработке паром и копчении;

-Выбор режима работы охлаждающей камеры;

-Выбор типа мясных изделий;

-Вывод данных о готовой продукции, сравнение их с эталонными данными.

Предустановленное специализированное программное обеспечение «Имитатор работы  участка термической обработки сырья и полуфабрикатов производственной линии».

Должно быть предназначено для исследования процессов настройки и наладки участка термической обработки производственной линии, а также контроля производственных процессов и мониторинга состояния во время ее работы, демонстрации влияния изменения параметров линии на качество готовой продукции.